QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Restepfannekuchen

Zutaten für 2 Personen

Nudel Reste
etwas
Eier
3
Schinken...ob roh oder gekocht egal
etwas
Porree
etwas
Nordseegarnelen wenn da
etwas
Milch
etwas
Butter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (201)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett16,0 g

Zubereitung

  1. 1.Porree in Scheiben scheiden.Die Eier mit etwas Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.Den Schinken kleinschneiden.

    2.Die Nudeln und den Porree in Butter braten,wenn Sie leichte bräune zeigen den Schinken dazu geben und noch etwas weiter braten alles würzen mit Kräutersalz,Pfeffer,Kobipulver.Jetzt wenn da ist die Garnelen dazu geben und dann mit dem Ei übergießen.Den Pfannekuchen auf klein stocken lassen.Wenn das Ei gestockt ist dann wenden.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen