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Pappardelle mit Räucherlachs

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pappardelle400 gr.
Schwarze Oliven12 Stk.
Lachs, geräuchert200 gr.
Zitronen2 Stk.
Butter50 gr.
Sahne200 ml.
Dill1 Bund
Weißwein100 ml.
Frühlingszwiebeln2 Stk.
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Frühlingszwiebeln nach dem Waschen in feine Scheiben schneiden, Räucherlachs in schmale Streifen schneiden. Aus einer Zitrone den Saft auspressen. Den Dill fein hacken.

    2.In einer Pfanne Butter erwärmen, Frühlingszwiebel dazugeben und kurz anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen und ca. 3 Minuten köcheln lassen.

    3.Sahne in die Soße schütten, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Oliven dazugeben und weiter köcheln lassen, bis die Soße dickflüssig ist. Jetzt den Dill und den Lachs dazugeben, vermischen und mit Zitronensaft abschmecken.

    4.Zweite Zitrone in dünne Scheiben schneiden. Die Pappardelle auf vorgewärmte Teller verteilen, mit der Lachs - Sahne- Sauce übergießen und mit den Zitronenscheiben garnieren.

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