QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Muffins : Brombeer ~ Müsli ~ Muffins

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Teig:
150 g Mehl
etwas
85 g ungezuckerte Müslimischung mit Nüssen
etwas
125 g brauner Zucker
etwas
60 g Kokosraspeln
etwas
1 Msp. Salz
etwas
1 TL Backpulver
etwas
100 g Mascarpone
etwas
125 ml Milch
etwas
2 Eier
etwas
1 TL Zimtpulver
etwas
125 g Brombeeren o. Johannisbeeren
etwas

Zubereitung

  1. 1.Mehl, Müsli, Kokosraspeln, Zucker, Salz und Backpulver mischen, eine Mulde formen. Mascarpone, Milch, Eier und Zimt verrühren, in die Mulde giessen und zu einem glatten Teig rühren. Die gewünschten Beeren sorgfältig unter mischen.

    2.Teig in die ausgebutterten Förmchen oder in 12 Muffinförmchen aus Backpapier verteilen. In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens ca. 25 Minuten backen.

    3.Muffins leicht ausgekühlt aus dem Blech nehmen u. vollständig auskühlen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen