Muffins : Brombeer ~ Müsli ~ Muffins
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Teig: | |
---|---|
150 g Mehl | etwas |
85 g ungezuckerte Müslimischung mit Nüssen | etwas |
125 g brauner Zucker | etwas |
60 g Kokosraspeln | etwas |
1 Msp. Salz | etwas |
1 TL Backpulver | etwas |
100 g Mascarpone | etwas |
125 ml Milch | etwas |
2 Eier | etwas |
1 TL Zimtpulver | etwas |
125 g Brombeeren o. Johannisbeeren | etwas |
Zubereitung
1.Mehl, Müsli, Kokosraspeln, Zucker, Salz und Backpulver mischen, eine Mulde formen. Mascarpone, Milch, Eier und Zimt verrühren, in die Mulde giessen und zu einem glatten Teig rühren. Die gewünschten Beeren sorgfältig unter mischen.
2.Teig in die ausgebutterten Förmchen oder in 12 Muffinförmchen aus Backpapier verteilen. In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens ca. 25 Minuten backen.
3.Muffins leicht ausgekühlt aus dem Blech nehmen u. vollständig auskühlen lassen.