Schokomüsli
20 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Haferflocken | 1 Päckchen |
Kuvertüre Vollmilch | 100 g |
Zartbitter-Kuvertüre | 100 g |
Mandelblättchen | 1 Päckchen |
Obst | etwas |
Nüsse, Leinsamen, Sesam | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1648 (393)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate65,4 g
Fett9,4 g
Zubereitung
1.Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, Haferflocken unterrühren bis sie komplett mit Schokolade überzogen sind. Schoko-Haferflocken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und über Nacht an einem kühlen Ort trocknen lassen.
2.Je nach Geschmack Leinsamen, Mandelblättchen, gemahlene Nüsse, Sesam und Trockenobst (in meinem Fall Aprikosen und Cranberries) evtl zerkleinern und unterrühren. Das Müsli trocken und im Schatten lagern.