Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen | 150 gr. grüne halbierte |
Spargel | 300 gr. grüner |
Olivenöl | 150 ml |
Kartoffel | 1 gewürfelte |
Porreestange | 1 gehackte |
Eier | 8 |
Knoblauchzehe | 1 zerdrückte |
Zitronenthymian | 1 EL |
Petersilie | 3 EL gehackte |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1237 (295)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett25,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1237 (295)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett25,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen 3 Min. kochen, blanchieren, abgießen. Kartoffel in Öl anbraten, Porree zugeben und 5 Min. braten. Spargelstücke, Bohnen, Salz und Pfeffer zufügen, garen bis das Gemüse weich ist. Das Öl vorsichtig abgießen. Eier mit Salz und Pfeffer, Kräuter und Knoblauch verquirlen und über das Gemüse gießen. Auf niedriger Hitze 10 Min. stocken lassen. Einen Teller auf die Pfanne halten, die Tortilla stürzen, dann in die Pfanne zurückgleiten lassen und 2 Min. fertig backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Tortilla mit grünem Spargel“