QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gegrillte Fischfilets mit Tomaten

Zutaten für 4 Personen

Fischfilet z. B. Zander oder Heilbutt
600 gr.
Cocktailtomaten
500 gr.
Ricotta
400 gr.
Basilikum
1 Bund
Thymianblättchen
1 TL
Oreganoblättchen
1 TL
Knoblauchzehe
1
Zitronensaft
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Olivenöl
4 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett7,4 g

Zubereitung

  1. 1.Fischfilet in ca. 3cm breite Streifen schneiden,Tomaten waschen. Basilikum und Knoblauch hacken. Ricotta abtropfenlassen, mit Kräutern und Knoblauch vermengen, mit Salz , Pfeffer, Zitrone abschmecken. Ricottamischung auf die Fischstreifen streichen, Fisch zusammenrollen. Mit Tomaten auf Holzspieße stecken, salzen, pfeffern mit Öl beträufeln. Auf dem Grill oder im Backofen grillen, bis die Tomaten bräunen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen