1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Bailey's Creme

Dessert: Bailey's Creme

3 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mascarpone500 gr.
Puderzucker125 gr.
Schmand500 gr.
Sauerkirsche Konserve abgetropft480 gr.
Vanillezucker2 Päckchen
Baileys Irish Cream¼ Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
  • 1.Bis auf die Sauerkirschen alle Zutaten mit einem Handrührgerät gut vermengen. Zum Schluss die abgetropften Sauerkirchen unterheben. Bis zum Verzehr im Kühlschrank ca. 3-4 Stunden gut durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Bailey's Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich