QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Dessert: Bailey's Creme

3 Std 15 Min

Zutaten für 5 Personen

Mascarpone
500 gr.
Puderzucker
125 gr.
Schmand
500 gr.
Sauerkirsche Konserve abgetropft
480 gr.
Vanillezucker
2 Päckchen
Baileys Irish Cream
¼ Flasche
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1259 (301)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett26,7 g

Zubereitung

  1. 1.Bis auf die Sauerkirschen alle Zutaten mit einem Handrührgerät gut vermengen. Zum Schluss die abgetropften Sauerkirchen unterheben. Bis zum Verzehr im Kühlschrank ca. 3-4 Stunden gut durchziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen