1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikör-Stracciatella-Trifle

Eierlikör-Stracciatella-Trifle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schokolade100 gr.
Milch250 ml
Eierlikör125 ml
Cremepulver Mousse á Vanille für 250 ml Milch ohne Kochen1 Packung
Löffelbiskuits75 gr.
kalte Schlagsahne75 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schokolade fein hacken. Milch, 50 ml Eierlikör und Cremepulver nach Packungsanleitung aufschlagen. Die Schokostückchen, bis auf etwas zum Verziehren, unter die Creme heben.

    2.Löffelbiskuits in Stücke schneiden. Die Hälfte der Stückchen in 4 Gläser geben und 50 ml Eierlikör darüber verteilen. Die Hälfte der Creme daraufgeben, restliche Biskuitstückchen drauflegen und die übrige Creme darauf verteilen. Im Kühlschrank mindestens 1 Stunde kalt stellen.

    3.Die Sahne steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Je einen Tuff Sahne auf die Creme spritzen und mit dem restlichen Eierlikör beträufeln. Mit den übrigen Schokostückchen verziehren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör-Stracciatella-Trifle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich