Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schokolade | 100 gr. |
Milch | 250 ml |
Eierlikör | 125 ml |
Cremepulver Mousse á Vanille für 250 ml Milch ohne Kochen | 1 Packung |
Löffelbiskuits | 75 gr. |
kalte Schlagsahne | 75 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1036 (248)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1036 (248)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schokolade fein hacken. Milch, 50 ml Eierlikör und Cremepulver nach Packungsanleitung aufschlagen. Die Schokostückchen, bis auf etwas zum Verziehren, unter die Creme heben.
2.Löffelbiskuits in Stücke schneiden. Die Hälfte der Stückchen in 4 Gläser geben und 50 ml Eierlikör darüber verteilen. Die Hälfte der Creme daraufgeben, restliche Biskuitstückchen drauflegen und die übrige Creme darauf verteilen. Im Kühlschrank mindestens 1 Stunde kalt stellen.
3.Die Sahne steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Je einen Tuff Sahne auf die Creme spritzen und mit dem restlichen Eierlikör beträufeln. Mit den übrigen Schokostückchen verziehren und servieren.
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vom
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