1. Home
  2. Rezept
  3. Käsesuppe mit Gnocchi

Käsesuppe mit Gnocchi

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch1 Liter
Porree frisch2 Stück
Champignons1 Dose
Sahneschmelzkäse1 Becher
Sahneschmelzkäse mit Kräutern1 Becher
Gnocchi1 Päckchen
Zwiebel1 Stück
Gemüsebrühe½ Liter
Käse geraspelt und Kräuter zur Deko etwas
Salz, Pfeffer, Curry, Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebeln und Porree kleinschneiden und mit etwas Öl in einem großen Topf anbraten, abgetropfte Champigons hinzugeben. Milch und Gemüsebrühe hinzugeben und aufkochen. Den Schmelzkäse hinzugeben und solange rühren bis er sich auflöst und die Suppe cremig ist und nach Geschmack würzen. Zum Schluss die fertigen Gnocchi hinzugeben und nochmals aufkochen. Wenn die Gnocchi oben schwimmen ist die Suppe fertig.

    2.Suppe auf dem Teller mit Käse und Kräutern anrichten. Varianten: Gehacktes oder Schinkenstückchen mit dem Porree und den Zwiebeln anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****3
    vom
    Profilbild von C****3

Auch lecker

Kommentare zu „Käsesuppe mit Gnocchi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich