Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 1 Liter |
Porree frisch | 2 Stück |
Champignons | 1 Dose |
Sahneschmelzkäse | 1 Becher |
Sahneschmelzkäse mit Kräutern | 1 Becher |
Gnocchi | 1 Päckchen |
Zwiebel | 1 Stück |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Käse geraspelt und Kräuter zur Deko | etwas |
Salz, Pfeffer, Curry, Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebeln und Porree kleinschneiden und mit etwas Öl in einem großen Topf anbraten, abgetropfte Champigons hinzugeben. Milch und Gemüsebrühe hinzugeben und aufkochen. Den Schmelzkäse hinzugeben und solange rühren bis er sich auflöst und die Suppe cremig ist und nach Geschmack würzen. Zum Schluss die fertigen Gnocchi hinzugeben und nochmals aufkochen. Wenn die Gnocchi oben schwimmen ist die Suppe fertig.
2.Suppe auf dem Teller mit Käse und Kräutern anrichten. Varianten: Gehacktes oder Schinkenstückchen mit dem Porree und den Zwiebeln anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****3
vom
Kommentare zu „Käsesuppe mit Gnocchi“