Pasta-mit Spinat
20 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blattspinat TK | 200 g |
Penne-Nudeln | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Sahne | 100 ml |
Doppelrahmfrischkäse | 100 g |
Tomaten | 2 |
Butter | 1 EL |
Öl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett15,9 g
Zubereitung
1.Spinat auftauen lassen, Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, Haut abziehen, in Würfel schneiden. Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen.
2.Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel fein würfeln, Knoblauch fein hacken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten, Sahne angießen, Frischkäse, Spinat und Toomaten zugeben, ca. 8 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Nudeln abgießen, wieder in den Topf geben und die Butter untermischen, Butternudeln in die Spinat-Pasta geben, gut untermischen, auf 2 Tellern anrichten und heiß servieren....schmeckt auch ohne Fleisch sehr köstlich...Guten Appetit...