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Pasta-mit Spinat

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Blattspinat TK
200 g
Penne-Nudeln
250 g
Zwiebel
1
Knoblauchzehen
2
Sahne
100 ml
Doppelrahmfrischkäse
100 g
Tomaten
2
Butter
1 EL
Öl
1 EL
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett15,9 g

Zubereitung

  1. 1.Spinat auftauen lassen, Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, Haut abziehen, in Würfel schneiden. Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen.

    2.Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel fein würfeln, Knoblauch fein hacken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten, Sahne angießen, Frischkäse, Spinat und Toomaten zugeben, ca. 8 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Nudeln abgießen, wieder in den Topf geben und die Butter untermischen, Butternudeln in die Spinat-Pasta geben, gut untermischen, auf 2 Tellern anrichten und heiß servieren....schmeckt auch ohne Fleisch sehr köstlich...Guten Appetit...

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Zutaten für 2 Personen