1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta-mit Spinat

Pasta-mit Spinat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blattspinat TK200 g
Penne-Nudeln250 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Sahne100 ml
Doppelrahmfrischkäse100 g
Tomaten2
Butter1 EL
Öl1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spinat auftauen lassen, Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, Haut abziehen, in Würfel schneiden. Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen.

    2.Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel fein würfeln, Knoblauch fein hacken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten, Sahne angießen, Frischkäse, Spinat und Toomaten zugeben, ca. 8 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Nudeln abgießen, wieder in den Topf geben und die Butter untermischen, Butternudeln in die Spinat-Pasta geben, gut untermischen, auf 2 Tellern anrichten und heiß servieren....schmeckt auch ohne Fleisch sehr köstlich...Guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta-mit Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich