Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blattspinat TK | 200 g |
Penne-Nudeln | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Sahne | 100 ml |
Doppelrahmfrischkäse | 100 g |
Tomaten | 2 |
Butter | 1 EL |
Öl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spinat auftauen lassen, Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, Haut abziehen, in Würfel schneiden. Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen.
2.Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel fein würfeln, Knoblauch fein hacken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten, Sahne angießen, Frischkäse, Spinat und Toomaten zugeben, ca. 8 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Nudeln abgießen, wieder in den Topf geben und die Butter untermischen, Butternudeln in die Spinat-Pasta geben, gut untermischen, auf 2 Tellern anrichten und heiß servieren....schmeckt auch ohne Fleisch sehr köstlich...Guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Pasta-mit Spinat“