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Rotbarsch mit Kartoffeln

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarsch1 ½ kg
Kartoffeln1 ½ kg
Öl1 ½ dl
Knobi3
Petersilie1 Bund
Weißwein2 dl
Fischbrühe2 dl
Lorbeerblatt1
Rosmarinzweig1
Tomate1
Zitrone1
Salz und Pfeffer nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Rotbarsch entschuppen, ausnehmen, waschen,abtrocknen, salzen und pfeffern. Die Kartoffeln schälen,waschen, in dicke Scheiben schneiden, würzen und einölen.Den Rotbarsch auf ein geöltes Blech legen und um den Fisch herum die Kartoffeln, eine Knoblauchzehe und eine halbierte Zwiebel anrichten. Im Backofen bei 180G ca. 50 Min.braten. Ab und zu mit Öl einpinseln.

    2.In der Zwischenzeit eine Mischung aus dem Fischfond, Weißwein,Zitronensaft,Rosmarin,Lorbeerblatt gehackter Petersilie,Knoblauch,Salz und Pfeffer zubereiten.Gegen Ende der Zubereitungszeit das Gerichtmit dieser Soße übergießen. Guten Appetit!!!

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    Rezept von O****i
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