1. Home
  2. Rezept
  3. Obstsalat mit Baiser- Haube Vanilleeis

Obstsalat mit Baiser- Haube Vanilleeis

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Apfel1
Birne1
Banane1
Orange1
Exotischer Fruchtsalat150 g
Saft von 1/2 Zitrone etwas
Zucker2 EL
Baiserhaube etwas
Eiweiß3
Zucker90 g
Außerdem: etwas
Vanilleeis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Früchte schälen, wo erforderlich das Kerngehäuse entfernen, das Fruchtfleisch klein würfeln. Für die Baiser- Haube das Eiweiß sehr steif schlagen und dabei den Zucker löffelweise einrieseln lassen.

    2.Die frischen Früchte und den Exotischen Fruchtsalat in eine Auflaufform von ca. 17 X 22 cm füllen, mit Zitronensaft beträufeln und mit dem Zucker bestreuen.

    3.Die Baisermasse darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C in 8 bis 10 min. goldgelb backen. Evtl. noch für 1 bis 2min. uberden Grill stellen.

    4.Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und lauwarm mit jeweils 1 Kugel Vanilleeis auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Frankenstein
    vom
    Profilbild von Frankenstein

Auch lecker

Kommentare zu „Obstsalat mit Baiser- Haube Vanilleeis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich