1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit Garnelen und Rucolapesto

Tagliatelle mit Garnelen und Rucolapesto

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola2 Bündel
Knoblauchzehen gehackt2
Olivenöl nach Belieben etwas
Pinienkerne40 Gramm
Walnüsse40 Gramm
Garnelen frisch400 Gramm
Parmesan gerieben50 Gramm
Garnelen frisch400 Gramm
Salz, Pfeffer, etwas Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rucola mit Olivenöl, Knoblauch, Walnuss- und Pinienkernen (Wer mag die Pinienkerne vorher kurz in der Pfanne anrösten) und dem geriebenen Parmesan im Mixer pürieren.

    2.Nudeln nach Anleitung zubereiten. Garnelen in heißem Öl kurz anbraten, salzen und pfeffern. Nudeln mit dem Rucolapesto vermischen und die gebratenen Garnelen gleichmäßig auf den Nudeln verteilen. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****d
    vom
    Profilbild von D****d

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle mit Garnelen und Rucolapesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich