Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 2 Bündel |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Olivenöl nach Belieben | etwas |
Pinienkerne | 40 Gramm |
Walnüsse | 40 Gramm |
Garnelen frisch | 400 Gramm |
Parmesan gerieben | 50 Gramm |
Garnelen frisch | 400 Gramm |
Salz, Pfeffer, etwas Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rucola mit Olivenöl, Knoblauch, Walnuss- und Pinienkernen (Wer mag die Pinienkerne vorher kurz in der Pfanne anrösten) und dem geriebenen Parmesan im Mixer pürieren.
2.Nudeln nach Anleitung zubereiten. Garnelen in heißem Öl kurz anbraten, salzen und pfeffern. Nudeln mit dem Rucolapesto vermischen und die gebratenen Garnelen gleichmäßig auf den Nudeln verteilen. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****d
vom
Kommentare zu „Tagliatelle mit Garnelen und Rucolapesto“