1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch mit Möhren

Rindfleisch mit Möhren

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch500 g
Butter50 g
Rinderbrühe1 Liter
Möhren500 g
Kartoffeln500 g
Selleriesalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Rindfleisch in Würfel schneiden und in der butter scharf anbraten. Die Brühe dazugießen. Möhren putzen, Kartoffeln schälen. Beides in Würfel schneiden und zum Fleisch geben. 30 Minuten bei schwacher Hitze zugedeckt kochen. Mit Selleriesalz und Pfeffer abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****r
    vom
    Profilbild von p****r

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch mit Möhren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich