Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch | 500 g |
Butter | 50 g |
Rinderbrühe | 1 Liter |
Möhren | 500 g |
Kartoffeln | 500 g |
Selleriesalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Rindfleisch in Würfel schneiden und in der butter scharf anbraten. Die Brühe dazugießen. Möhren putzen, Kartoffeln schälen. Beides in Würfel schneiden und zum Fleisch geben. 30 Minuten bei schwacher Hitze zugedeckt kochen. Mit Selleriesalz und Pfeffer abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****r
vom
Kommentare zu „Rindfleisch mit Möhren“