1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Schweineöhrchen

Mini-Schweineöhrchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig aus der Kühlteke)275 Gramm
Brauner Zucker4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Blätterteig ausrollen und obere Seite mit dem Zucker bestreuen, nun umdrehen und die landen Seiten je bis zur Mitte aufrollen, ca 20 gleichgroße Stücke schneiden und aud ein Backleck legen, evtl noch leicht plattdrücken, nun nur noch ca 20 min bei 180°C im Ofen backen

    2.am besten noch heiß genießen!!! schmeckt nach viel mehr aufwand

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Schweineöhrchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich