QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schinken-Käse-Muffins

20 Min

Zutaten für 12 Personen

Blätterteig tiefgefroren
1 Päckchen
Käse geraspelt
150 g
Saure Sahne
150 g
Mehl
1 EL
Eier
2
Schinken roh
100 g
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1166 (278)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett24,4 g

Zubereitung

  1. 1.Den tiefgefroren Blätterteig ( 6 Platten) auftauen lassen, diesen dann halbieren in die Muffinform geben. Den Käse, saure Sahne, Mehl, Eier verrühren und gut würzen. Den gewürfelten Schinken unterheben. Je einen Esslöffel auf den Blättereig in der Muffinform geben, und den überstehenden Teig gut zusammenfalten damit nicht raus läuft. Die Muffins 30 bis 35 Minuten bei 200 Grad backen

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen