Knusper- Müsli
45 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Haferflocken kernig | 300 g |
Mandelblätchen | 100 g |
Haselnusskerne grob gehackt | 50 g |
Sonnenblumenkerne | 50 g |
Zimt gemahlen | 2 TL |
Honig flüssig | 150 g |
Speiseöl | 6 EL |
Aprikosen getrocknet | 75 g |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1564 (373)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate44,6 g
Fett16,3 g
Zubereitung
1.Haferflocken, Mandelblätchen, Haselnüsse, Sonnenblumenkerne, Zimt, Honigund Öl in einer Schüssel mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und ausbreiten. IM vorgeheizten Ofen bei 175 Grad unter gelegendlichen wenden 25- 30 Min. rösten. Vollständig auskühlen lassen. Aprikosen fein würfeln und untermischen . Das Müsli hält sich luftdicht verschlossen etwa 1-2 Wochen.