QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Thai-Chili-Sauce

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Reisessig
100 ml
Kristallzucker
160 gr
Salz
1 EL
Knoblauchzehen, klein gehackt
2
rote Pfefferoni, klein gehackt
30 gr
Chilischoten, kleingehackt
2
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)991 (237)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett8,1 g

Zubereitung

  1. 1.Reisessig mit Zucker und Salz vermischen und bei schwacher Hitze dickflüssig einkochen (ca. 15min)

    2.Knoblauch, Pfefferoni und Chilischoten in die Sauce rühren und diese weitere 3 min köcheln. Sauce auskühlen lassen.

    3.Die Sauce kann man gut in größerer Menge herstellen, in einem Glas mit Schraubverschluß kann man sie für längere Zeit aufbewahren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen