1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweinpflaumen mit Sahnehäubchen

Rotweinpflaumen mit Sahnehäubchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete Pflaumen12
Rotwein¼ Liter
Zucker1 Esslöffel
Zimt1 Stange
Sahne½ Becher
Gewürznelken2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten (ausgenommen die Sahne) in einem geschlossenen Topf zum Kochen bringen. Anschließend bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten durchziehen lassen. In vier Dessertschälchen verteilen und kalt stellen..

    2.Zum Schluss die Sahne steif schlagen und je einen dicken Esslöffel auf das Meisterwerk verteilen, nach Belieben mit Zimt verzieren, servieren und genießen :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****7
    vom
    Profilbild von M****7

Auch lecker

Kommentare zu „Rotweinpflaumen mit Sahnehäubchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich