1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepfanne

Gemüsepfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini1
Aubergine frisch½
Mais1 Dose
Paprika, gelb und rot2
Zuckerschoten1 Hand voll
Tomate1
Zwiebel1
Salz und Pfeffer etwas
Tomatenmark1 Dose
Paprika, edelsüß etwas
Gemüsebrühe, nach Vorschrift zubereitet etwas
Olivenöl zum Anbraten etwas
Reis oder Pasta etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Gemüse putzen und nach Belieben schneiden. Zunächst die Zwiebeln in Olivenöl anbraten, nach und nach alle Zutaten hinzufügen und andünsten. Nach Belieben Reis oder Pasta nach Packungsbeilage kochen.

    2.Mit heißem Wasser oder Brühe ablöschen, Tomatenmark hinzufügen, umrühren und mit Salz und Pfeffer würzen (nur wenn man heißes Wasser nimmt!). Alles einköcheln lassen und am Ende mit der Beilage vermengen.

    3.Gutes Gelingen und guten Hunger!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****7
    vom
    Profilbild von B****7

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich