Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 1 |
Aubergine frisch | ½ |
Mais | 1 Dose |
Paprika, gelb und rot | 2 |
Zuckerschoten | 1 Hand voll |
Tomate | 1 |
Zwiebel | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 1 Dose |
Paprika, edelsüß | etwas |
Gemüsebrühe, nach Vorschrift zubereitet | etwas |
Olivenöl zum Anbraten | etwas |
Reis oder Pasta | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (20)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (20)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Gemüse putzen und nach Belieben schneiden. Zunächst die Zwiebeln in Olivenöl anbraten, nach und nach alle Zutaten hinzufügen und andünsten. Nach Belieben Reis oder Pasta nach Packungsbeilage kochen.
2.Mit heißem Wasser oder Brühe ablöschen, Tomatenmark hinzufügen, umrühren und mit Salz und Pfeffer würzen (nur wenn man heißes Wasser nimmt!). Alles einköcheln lassen und am Ende mit der Beilage vermengen.
3.Gutes Gelingen und guten Hunger!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****7
vom
Kommentare zu „Gemüsepfanne“