Zutaten für 2 Personen
Zucchini frisch klein | 250 g |
Nudeln nach Wahl | 150 g |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Zitronenschale gerieben | 1 TL |
Kirschtomaten gelb | 100 g |
Kirschtomaten | 100 g |
Rucola | 1 Bund |
Jungzwiebel | 2 Stk |
Basilikum | 1 Bund |
Sauerrahm | 200 g |
Passierte Tomaten | 5 EL |
Weißer Balsamico | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Das Rohr auf 180° C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Zucchini in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, auf das Blech legen, mit Oregano bestreuen u. ca. 7 Min im Rohr garen, nach der halben Garzeit umdrehen.
2.Die Nudeln nach Wahl in Salzwasser bissfest kochen, abschrecken u. abtropfen lassen.
3.Für die Marinade Rahm mit den passierten Tomaten u. Balsamico glatt rühren, salzen u. pfeffern.
4.Den Knoblauch schälen und fein schneiden. Die Zucchini mit Knoblauch, Zitronensaft, abgeriebener Zitronenschale, Salz u. Pfeffer vermischen u. ziehen lassen.
5.Die Kirsch - Tomaten halbieren. Den Rucola in Stücke zupfen. Die Jungzwiebeln putzen u. in feine Ringe schneiden.
6.Anschließend Nudeln, Zucchini, Tomaten, Jungzwiebel, Rucola u. Basilikum vermischen u. mit der Marinade anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****m
vom
Kommentare zu „PASTA SALAT a la M...“