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Walter’s griechischer Hackfleischtopf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 40 Personen
Rinderhack6 kg
Zucchini1 ½ kg
Aubergine frisch1 ½ kg
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)18 Stk.
Tomaten passiert5 Pk.
Tomaten geschält5 Pk.
Tomatenmark Tube3 Stk.
Lauch6 Stange
Peperoni6 Pk.
Oliven ohne Stein, eingelegt1,60 kg
Olivenpaste oder Pesto Nero3 Glas
Schmelzkäse streichfähig Rahmstufe600 gr.
Tomatenketchup mögl. scharf3 Flasche
Feta2 kg
Weißwein1 l
Wasser3 l
Salz, Pfeffer, Chilliplver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hackfleisch in einem großen Topf anbraten, Lauchringe zufügen und ca. 5 min dünsten. Restl. Gemüse zufügen und ebenfalls andünsten. Tomatenmark, Ketschup und Dosentomaten zugeben und alles gut umrühren. 3 l Wasser und 1 l Wein angießen. Alles ca. 15 min kochen lassen.

    2.Dann Schmelzkäse in der Suppe schmelzen, Peperoni etwas kleiner schneiden, mit Oliven in die Suppe geben. Olivenpesto einrühren. Suppe kräftig mit Salz und Pfeffer evtl. Chilipulver abschmecken. Feta zuletzt zugeben und in der Suppe erwärmen. Dazu schmeckt Baguette.

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    Rezept von Mikesch3
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