Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gelbe, rote und grüne Paprikaschote | 1 |
Zuckerschoten | 100 Gramm |
Karotten | 200 Gramm |
Öl | 1 Esslöffel |
Mehl | 1 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Kokosmilch | 425 ml |
Kichererbsen | 1 Dose |
Mandarin-Orangen 425 ml | 1 Dose |
Currypaste | 1 Teelöffel |
Currypulver | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprikaschoten in Würfel schneiden Zuckerschoten schräg halbieren, Karotten schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden.
2.Gemüse in erhitztem Öl anbraten und mit Mehl bestäuben Brühe und Kokosmilch dazugießen und aufkochen
3.Die Kichererbsen abtropfen lassen und die Mandarin-Orangen incl. Saft zur Suppe geben. Mit Salz, Currypaste, -pulver und Cayennepfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu „Feurig-scharfe Curry Suppe“