1. Home
  2. Rezept
  3. Feurig-scharfe Curry Suppe

Feurig-scharfe Curry Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gelbe, rote und grüne Paprikaschote1
Zuckerschoten100 Gramm
Karotten200 Gramm
Öl1 Esslöffel
Mehl1 Esslöffel
Gemüsebrühe600 ml
Kokosmilch425 ml
Kichererbsen1 Dose
Mandarin-Orangen 425 ml1 Dose
Currypaste1 Teelöffel
Currypulver etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprikaschoten in Würfel schneiden Zuckerschoten schräg halbieren, Karotten schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden.

    2.Gemüse in erhitztem Öl anbraten und mit Mehl bestäuben Brühe und Kokosmilch dazugießen und aufkochen

    3.Die Kichererbsen abtropfen lassen und die Mandarin-Orangen incl. Saft zur Suppe geben. Mit Salz, Currypaste, -pulver und Cayennepfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****7
    vom
    Profilbild von M****7

Auch lecker

Kommentare zu „Feurig-scharfe Curry Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich