QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lachs-Wraps

40 Min

Zutaten für 8 Personen

Weizentortillas
1 Päckchen
Paprikaschote frisch
1 rote
Paprikaschote frisch
1 gelbe
Rucola - Rauke
250 Gramm
Crème fraîche
2 Becher
Sahnemeerrettich
3 EL
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Zucker
etwas
Räucherlachs
2 Päckchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Tortillas einzeln in einer Pfanne ohne Fett kurz erwärmen. Paprika waschen,entkernen und in Streifen schneiden. Rucola belesen, Stiele entfernen, waschen, trocknen tupfen.

    2.Crème frâiche mit Meerrettich verrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Die Hälfte der Sauce auf die Tortillas streichen und den Rucola darauf verteilen. 1 - 2 Scheiben Lachs drauflegen und mit dem Paprika bestreuen - nochmal Sauce darauf verteilen. Fest Zusammenrollen und in der Mitte schräg halbieren.

    3.Um den unteren Teil Frühstückspapier wickeln und bis zum Servieren kalt stellen. Für kalte Buffets oder als Begrüßung zur Party.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen