Lachs-Wraps
40 MinZutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Weizentortillas | 1 Päckchen |
Paprikaschote frisch | 1 rote |
Paprikaschote frisch | 1 gelbe |
Rucola - Rauke | 250 Gramm |
Crème fraîche | 2 Becher |
Sahnemeerrettich | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | etwas |
Räucherlachs | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,4 g
Zubereitung
1.Die Tortillas einzeln in einer Pfanne ohne Fett kurz erwärmen. Paprika waschen,entkernen und in Streifen schneiden. Rucola belesen, Stiele entfernen, waschen, trocknen tupfen.
2.Crème frâiche mit Meerrettich verrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Die Hälfte der Sauce auf die Tortillas streichen und den Rucola darauf verteilen. 1 - 2 Scheiben Lachs drauflegen und mit dem Paprika bestreuen - nochmal Sauce darauf verteilen. Fest Zusammenrollen und in der Mitte schräg halbieren.
3.Um den unteren Teil Frühstückspapier wickeln und bis zum Servieren kalt stellen. Für kalte Buffets oder als Begrüßung zur Party.