Zutaten für 4 Personen
Zwiebel, 1 Karotte, | 2 stück |
Kalbshaxenscheiben | 4 stück |
Knollensellerie, Rosmarinzweig, | 120 gr |
Geflügelbruhe | 400 ml |
Rotwein, 1 El Tomatenmark,1 knoblauchzehen, | 150 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
4 Min
1.Fang mann an mit die Kalbshaxensacheiben am besten in einen Bräter im Öl bei mittlere Hitze rundherum anbraten und Herausnehmen.. aber das fett aus dem Bräter Tupfen.. Jetz in der bräter Puderzucker rein Sieben und hell Karamellisieren lassen.. Mit dem Wein ablöschen ... Die Gemuse schälen und Klein schneiden .. Das Gemuse in einer Pfanne andüsten. Mit Tomatenmark und Brühe in der Bräter geben un sämig einköcheln lassen. Kalbshaxenscheiben auf das Gemuse setze und zugedeckt im auf 160 grad vorgeheitzen Ofen ungefähr 3-4 std weich garen... 20 Min vor ende der garzeit 1 lorberblatt hinzufügen , zuletz 1 Rosmarinzweig, 1 Streifen Zitronenschälen und 1 halbierte geschälte knoblauchzehe dazugeben. Die gewurze einige minuten ziehen lassen und wieder entfernen..Fleisch aus der Sauce nehmen , mit der Sauce und schmorgemüse servieren....
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vom
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