QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gefüllte Brötchen

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Aufbackbrötchen
4
Hackfleisch
250 g
Paprikaschote
1
Zwiebel
1 kl.
Salami
2 Scheiben
Pizzatomaten
1 Dose
Käse gerieben
100 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett20,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Brötchen (in nicht aufgebackenem Zustand!) aushöhlen (s. Fotos). Tipp: Das Innere kann man im Backofen rösten und dann für Semmelbrösel zermahlen. Also nichts verkommen lassen ;-)

    2.Das Hackfleisch krümelig braten. Zwiebel, Paprika und Salami würfeln und zugeben. Mit Pizzatomaten ablöschen. Geriebenen Käse zugeben und die Masse lräftig würzen. Die Masse sollte nun recht zäh sein (brennt leicht an). In die ausgehöhlten Deckel der Brötchen füllen. Boden auflegen, die Börtchen umdrehen und auf ein Backblech legen. Backen: 200 Grad, 15-20 Minuten. Dann etwas abkühlen lassen. Schmecken warm, lauwarm und kalt.

    3.Fotos sind dabei.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen