QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lachsnudeln mit Räucherlachs

Zutaten für 3 Personen

Bandnudeln
etwas
Frühlingszwiebeln oder Lauch
etwas
Sahne
1 Becher
Cremefine
1 Becher
Räucherlachs
1 Päckchen
Gemüsebrühe-Pulver
etwas
Pfeffer evtl etwas Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett3,4 g

Zubereitung

  1. 1.-Nudeln bissfest kochen - in der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln ( od. den Lauch ) in Ringe schneiden - den Räucherlachs klein schneiden und beiseite stellen - Soße herstellen und zwar in eine Pfanne die Sahne und Cremefine erhitzen und darin die Lauchzwiebeln/ Lauch weich kochen, mit den Gewürzen würzen - Nudeln abschütten und in eine Schüssel geben, -der zerkleinerten Räucherlachs auf die Nudeln verteilen - zum Schluß die Sahne Lauchzwiebel Soße darüber geben und alles miteinander vermengen -sofort servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen