Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zuckeraprikosen, oder türkische Aprikosen | 700 g |
Mango | 300 g |
Zironenzeste | etwas |
Zironensaft | etwas |
Gelierzucker 2:1 | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Aprikosen waschen, entsteinen und in kleine Stücke schneiden, 700g abwiegen. Mango schälen, vom Stein befreien, in kleine Stücke schneiden und 300g abwiegen. Mit dem Gelierzucker in einen Topf geben und gut durchrühren. Alles gut pürieren. Zirone heiß abspülen und die Schale ohne weiße Haut abhobeln und in ganz kleine Stücke schneiden. Zitronensaft nach Geschmack mit der Zeste zu den Früchten geben. Die Marmelade unter Rühren aufkochen lassen und mind. 4 Minuten kochen lassen. In Gläser füllen, verschließen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen. Passt toll zu Käse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ed-vonschleck
vom
Kommentare zu „Aprikose trifft Mango“