Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
grosse Kartoffel in Scheiben | 1 |
grosse Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 8 Stück |
Fleischbrühe | ½ Liter |
Sahne | ¼ Liter |
Butter | 40 gr. |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Schnittlauch frisch | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffel,Zwiebel und Knoblauch in Öl andünsten.Mit heisser Brühe auffüllen,ca. 20 Min. köcheln.Sahne zugebe,10 Min. köcheln.Pürieren und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sammy1He
vom
Kommentare zu „Knoblauchsuppe“