Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleckerl oder Farfalle | 400 Gramm |
Schinken, kleinwürfelig geschnitten | 300 Gramm |
Knoblauch, fein gehackt | 2 Zehen |
Zwiebel, fein gehackt | 1 |
Sauerrahm | ⅛ Liter |
Sahne | ⅛ Liter |
Butter | 2 El |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen.
2.In einer grossen Pfanne die Butter schmelzen lassen, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und kurz andünsten, die Schinkenwürfel dazugeben und auch noch kurz mitbraten. Mit Sahne und Sauerrahm aufgiessen, die Petersilie dazu und die Sauce glattrühren.
3.Die Nudeln unter die Sauce mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt gut frischer Blattsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Schinkenfleckerl“