1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenfleckerl

Schinkenfleckerl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleckerl oder Farfalle400 Gramm
Schinken, kleinwürfelig geschnitten300 Gramm
Knoblauch, fein gehackt2 Zehen
Zwiebel, fein gehackt1
Sauerrahm Liter
Sahne Liter
Butter2 El
Petersilie gehackt etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen.

    2.In einer grossen Pfanne die Butter schmelzen lassen, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und kurz andünsten, die Schinkenwürfel dazugeben und auch noch kurz mitbraten. Mit Sahne und Sauerrahm aufgiessen, die Petersilie dazu und die Sauce glattrühren.

    3.Die Nudeln unter die Sauce mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt gut frischer Blattsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenfleckerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich