1. Home
  2. Rezept
  3. Hase im Topf

Hase im Topf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten1 Pfund
Schweinekamm1 Pfund
Hasenfleisch1 Pfund
Zwiebeln frisch1 Pfund
Sellerie frisch1 gr
Möhren gewürfelt1 Pfund
Gewürze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Fleisch gewürfelt nacheinender anbraten ,salzen und pfeffern und mit Paprika bestreuen. In einen großen Schmortopf geben Die Zwiebeln ,Möhren und den Sellerie kleingeschnitten dazu und mit Wachholderbeeren ,Senfkörnern einem Lorbeerblatt unterrühren . Mit Rotwein aufgießen, bis alles bedeckt ist und ca 2 Stunden im Ofen bei 180° schmoren lassen .

    2.Dazu reiche ich Petersilienkartoffeln!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hase im Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich