Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten | 1 Pfund |
Schweinekamm | 1 Pfund |
Hasenfleisch | 1 Pfund |
Zwiebeln frisch | 1 Pfund |
Sellerie frisch | 1 gr |
Möhren gewürfelt | 1 Pfund |
Gewürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Fleisch gewürfelt nacheinender anbraten ,salzen und pfeffern und mit Paprika bestreuen. In einen großen Schmortopf geben Die Zwiebeln ,Möhren und den Sellerie kleingeschnitten dazu und mit Wachholderbeeren ,Senfkörnern einem Lorbeerblatt unterrühren . Mit Rotwein aufgießen, bis alles bedeckt ist und ca 2 Stunden im Ofen bei 180° schmoren lassen .
2.Dazu reiche ich Petersilienkartoffeln!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Hase im Topf“