1. Home
  2. Rezept
  3. marinierter Brokkoli

marinierter Brokkoli

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brokkoli1 kg
Salz, Pfeffer etwas
Sherry-Essig6 EL
flüssiger Honig1 Tl
Knoblauchzehen2
Kürbiskernöl6 EL
Fleischtomaten2
Bacon50 gr
Basilikum1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Brokkoli putzen, wascshen und in öschen teilen. In Salzwasser ca. 6 Min, garen

    2.Für die Sosse Essig und Honig verrühren, Konblauch abziehen, dazupressen und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Kürbiskernöl unterschlagen. Die Sosse über den noch warmen Brokkoli geben und ca. 60 Min. zugedeckt ziehen lassen.

    3.Die Tomaten wschen, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Den Speck in Streifen schneiden und knusprig auslassen. Balilikum abbrausen, trockenschütteln und in Steifen schneiden. Alles uner den Brokkoli-Salat heben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „marinierter Brokkoli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich