1. Home
  2. Rezept
  3. Brokkoli-Curry

Brokkoli-Curry

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brokkoli400 gr
Salz, Kurkuma, Chayennepfeffer, Garam Masala, Korianderpulver etwas
Zwiebeln3 Stk.
Ingwer2 EL
Olivenöl2 EL
Tomaten6
Saft einer Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brokkoli putzen, wascshen, in Röschen teilen und in Salzwasser ca. 4 Min. garen. Zwiebeln und Ingwer schälen, beides grob hacken und in heissen Olibenöl glasig dünsten. 4 EL Wasser angiessen, alles pürieren. Den Brokkoli dazugeben und alles mit Kurkuma und Korianderpulver würzen.

    2.Die Tomaten waschen und halbieren. Die Strünke entfernen, das Fruchtfleisch würfeln. Zum Brokkoli geben, alles 5 Min. weitergaren. Das Brokkoli-Curry mit Chayennepfeffer, Zitronensaft, Salz und Garam Masala abschmecken. Dazu schmeckt Kurzgebratenes.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Brokkoli-Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich