Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brokkoli | 400 gr |
Salz, Kurkuma, Chayennepfeffer, Garam Masala, Korianderpulver | etwas |
Zwiebeln | 3 Stk. |
Ingwer | 2 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Tomaten | 6 |
Saft einer Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brokkoli putzen, wascshen, in Röschen teilen und in Salzwasser ca. 4 Min. garen. Zwiebeln und Ingwer schälen, beides grob hacken und in heissen Olibenöl glasig dünsten. 4 EL Wasser angiessen, alles pürieren. Den Brokkoli dazugeben und alles mit Kurkuma und Korianderpulver würzen.
2.Die Tomaten waschen und halbieren. Die Strünke entfernen, das Fruchtfleisch würfeln. Zum Brokkoli geben, alles 5 Min. weitergaren. Das Brokkoli-Curry mit Chayennepfeffer, Zitronensaft, Salz und Garam Masala abschmecken. Dazu schmeckt Kurzgebratenes.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
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