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Lachs-Gemüse- Nudeln

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Lauchzwiebeln frisch
1 Bund
Zucchini, mittelgroß
2
Bandnudeln, Tagliatelle
400 gr.
Öl
2 EL
Erbsen gefroren oder aus der Dose
200 gr.
Räucherlachs in Scheiben
200 gr.
Crème fraîche
5 EL
Basilikum
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 min. kochen. Lauchzwiebeln und Zucchini putzen, waschen und in Stücke bzw. Scheiben schneiden.

    2.Öl in einger großen Pfanne erhitzen und Zucchini darin kräfig anbraten. Lauchzwiebeln kurz mitbraten. Erbsen zufügen und alles ca. 2 Minuten garen.

    3.Lachs in feine Streifen schneiden. Das Gemüse mit Creme fraiche verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Nudeln abgießen und zurück in den Topf geben. Lachs und Gemüse dazugeben und unterheben. Basilikum waschen, evtl klein zupfen und darüber streuen.

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