Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wolfsbarsch | 2 |
Orangensaft frisch gepresst | 1 dl |
Orange /Apfelsine | 1 |
Olivenöl kalt gepresst | 1 EL |
Estragon | 1 EL |
Fenchel frisch | 300 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (25)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (25)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Fische innen und aussen kalt abspülen, trockentupfen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Orangensaft, Olivenöl, Estragon, 1/4 TL Salz und wenig Pfeffer miteinander verrühren und die Fische mit einem Drittel der Marinade innen und aussen damit bepinseln. Orange schälen, halbieren und in ca. 1/2 cm breite Scheiben schneiden. Fenchel halbieren und in Streifen schneiden und beides zu den Fischen auf das Blech legen, salzen und die restliche Marinade darübergiessen.
2.Etwa 20 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens braten. Fische tranchieren und mit dem Fenchel-Orangen-Gemüse anrichten. Dazu passen Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Wolfsbarsch mit Fenchel und Orangen“