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Wolfsbarsch mit Fenchel und Orangen

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wolfsbarsch2
Orangensaft frisch gepresst1 dl
Orange /Apfelsine1
Olivenöl kalt gepresst1 EL
Estragon1 EL
Fenchel frisch300 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fische innen und aussen kalt abspülen, trockentupfen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Orangensaft, Olivenöl, Estragon, 1/4 TL Salz und wenig Pfeffer miteinander verrühren und die Fische mit einem Drittel der Marinade innen und aussen damit bepinseln. Orange schälen, halbieren und in ca. 1/2 cm breite Scheiben schneiden. Fenchel halbieren und in Streifen schneiden und beides zu den Fischen auf das Blech legen, salzen und die restliche Marinade darübergiessen.

    2.Etwa 20 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens braten. Fische tranchieren und mit dem Fenchel-Orangen-Gemüse anrichten. Dazu passen Kartoffeln.

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    Rezept von M****9
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