QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Griechischer Hackbraten

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Gehacktes
500 Gramm
eingeweichtes Brötchen
1
Zwiebel
1
Eier
2
rote Paprika
1
Fetakäse
200 Gramm
Salz, Pfeffer, Gyros-Gewürzsalz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1036 (248)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett19,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebel schälen, würfeln. Den Paprika putzen, waschen und würfeln. Fetakäse in Würfel schneiden. Das Brötchen ausdrücken. Gehacktes mit der Zwiebel, den Paprika, den Eiern, dem Brötchen und dem Fetakäse gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und dem Gyros-Gewürzsalz kräftig würzen.

    2.Aus der Gehacktesmasse ein Brot formen. Auf die Fettpfanne des Backofens legen und bei 200 Grad ca. 45 Minuten backen. In Scheiben schneiden und zu Djuvec-Reis servieren. Den Hackbraten kann man aber auch kalt essen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen