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Kasseler mit Gurken-Senfsoße

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kasseler-Rücken ausgelöst300 g
Karotten150 g
Schmorgurke½
Öl1 EL
Mehl2 EL
Gemüsebrühe150 ml
Milch100 ml
Bandnudeln200 g
Senf bayrisch1 EL
Peterslie½ Bund
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gurke schälen, putzen, der länge nach halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Karotten schälen und in dünne Scheiben hobeln, Fleisch waschen, trocken tupfen und in Strefen schneiden.

    2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Kasselerstreifen unter mehrmaligen Wenden ca. 6 Minuten anbraten, Karotten und Gurke nach ca. 4 Minuten dazugeben, mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen, Brühe und Milch angießen, aufkochen lassen und die Soße bei schwacher Hitze ca. 6-8 Minuten weiterköcheln lassen.

    3.Nudeln in reichlich kochenden Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Senf in die Soße rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Petersilie waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen, in Streifen schneiden. Die Nudeln mit dem Kasseler-Ragout anrichten und mit Petersilie bestreuen...fertig...guten Appetit

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