Zutaten für 2 Personen
Kasseler-Rücken ausgelöst | 300 g |
Karotten | 150 g |
Schmorgurke | ½ |
Öl | 1 EL |
Mehl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Milch | 100 ml |
Bandnudeln | 200 g |
Senf bayrisch | 1 EL |
Peterslie | ½ Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Gurke schälen, putzen, der länge nach halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Karotten schälen und in dünne Scheiben hobeln, Fleisch waschen, trocken tupfen und in Strefen schneiden.
2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Kasselerstreifen unter mehrmaligen Wenden ca. 6 Minuten anbraten, Karotten und Gurke nach ca. 4 Minuten dazugeben, mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen, Brühe und Milch angießen, aufkochen lassen und die Soße bei schwacher Hitze ca. 6-8 Minuten weiterköcheln lassen.
3.Nudeln in reichlich kochenden Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Senf in die Soße rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Petersilie waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen, in Streifen schneiden. Die Nudeln mit dem Kasseler-Ragout anrichten und mit Petersilie bestreuen...fertig...guten Appetit
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vom
Kommentare zu „Kasseler mit Gurken-Senfsoße“