QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gegrillter Ziegenkäse mit Salat

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Ziegenweichkäse
120 g
Pesto
2 TL
Vollkornbrot
2 Scheiben
Rucola
70 g
gemischter Blattsalat
80 g
Tomaten
2
kleine Zwiebel
1
Walnussöl
2 TL
Honig
1 TL
Salz,Pfeffer,Basilikum
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett10,4 g

Zubereitung

  1. 1.- Brot mit Pesto bestreichen und mit Käse belegen - Salate waschen,zupfen und Tomaten in Scheiben schneiden - aus Zwiebelwürfeln,Öl,Essig,Honig und Gewürzen eine Salatsauce herstellen und über den Salat geben

    2.- Brot mit dem Käse etwa 5 Minuten im Backofen grillen,bis der Käse weich,abr nicht zerlaufen ist - mit Basilikum garnieren Statt Ziegenkäse kann man auch Camenbert verwenden

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen