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Spanische Fischsuppe

Zutaten für 4 Personen

Tomaten
500 g
Tomaten geschält
1 Dose
Zwiebeln
2 Stk
Knoblauch
3 Zehen
Karotte
1 Stk
Staudensellerie
1 Stange
festfleischiger Fisch
300 g
Weisswein
500 ml
Salz,Pfeffer
etwas
Zucker, Sternanis
etwas
Olivenöl
etwas
Petersilie zum Dekorieren
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Tomaten halbieren oder vierteln, die Zwiebeln würfeln, den Knoblauch hacken. Knoblauch und Zwiebeln in Öl anbraten, die Tomaten dazu geben und zerkochen lassen. Die Dosentomaten dazu geben und weiter köcheln lassen, dann durchpassieren. Den Wein zufügen zum Kochen bringen und die Suppe etwas reduzieren. Kräftig mit Salz, Pfeffer, Zucker und Sternanis abschmecken. Möhre und Staudensellerie zu Julienne schneiden, den Fisch in löffelgerechte Stücke teilen, die Petersilie hacken. Die Julienne in der Brühe gar ziehen lassen, dann den Fisch einlegen und ebenfalls gar ziehen lassen. Gefüllte Portionsteller mit Petersilie bestreuen und die Fischsuppe sofort servieren.

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