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Broccoli-Auflauf mit Fleischklößchen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch750 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Champignons250 gr.
Tomaten250 gr.
Öl1 EL
Bratwurst, fein und ungebrüht300 gr.
Käse gerieben100 gr.
Milch fettarm500 ml
Saucenbinder, hell2 EL
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Pilze in Scheiben schneiden. Tomaten würfeln. Öl erhitzen. Bratwurstmasse in Klößchen aus der Haut drücken. Im heißen Öl anbraten. Herausnehmen.

    2.Pilze im Bratfett kurz anbraten und ebenfalls herausnehmen. Käse grob reiben. Milch aufkochen lassen und 2/3 des Käses darin unter Rühren schmelzen. Soßenbinder einrühren und die Soße nochmals kurz aufkochen lassen.

    3.Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse und Klößchen in eine gefettete flache Auflaufform geben. Soße darüber gießen. Rest Käse darauf verteilen. Auflauf im vorgeheizten Backofen (200° / Umluft 180°) ca. 25 Minuten backen.

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