Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch | 750 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Champignons | 250 gr. |
Tomaten | 250 gr. |
Öl | 1 EL |
Bratwurst, fein und ungebrüht | 300 gr. |
Käse gerieben | 100 gr. |
Milch fettarm | 500 ml |
Saucenbinder, hell | 2 EL |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Pilze in Scheiben schneiden. Tomaten würfeln. Öl erhitzen. Bratwurstmasse in Klößchen aus der Haut drücken. Im heißen Öl anbraten. Herausnehmen.
2.Pilze im Bratfett kurz anbraten und ebenfalls herausnehmen. Käse grob reiben. Milch aufkochen lassen und 2/3 des Käses darin unter Rühren schmelzen. Soßenbinder einrühren und die Soße nochmals kurz aufkochen lassen.
3.Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse und Klößchen in eine gefettete flache Auflaufform geben. Soße darüber gießen. Rest Käse darauf verteilen. Auflauf im vorgeheizten Backofen (200° / Umluft 180°) ca. 25 Minuten backen.
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vom
Kommentare zu „Broccoli-Auflauf mit Fleischklößchen“