Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln | 500 gr. |
Öl | 3 EL |
Lauch | 2 Stangen |
Tomaten | 250 gr. |
gehackter Majoran | 1 Bund |
Hähnchenfilet | 400 gr. |
Instant-Gemüsebrühe | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, waschen, in Scheiben schneiden und im heißen Öl bei schwacher Hitze unter Wenden ca. 15 min goldbraun braten. Lauch längs halbieren, waschen und in 2 cm breite Stücke schneiden. Tomaten putzen und in Stücke schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln.
2.Kartoffeln herausnehmen. Fleisch im Bratenfett rundherum anbraten, Lauch zugeben, unter Wenden 2 - 3 min braten. Dann Tomaten und Majoran zugeben und kurz mitbraten. 150 ml Wasser zugeben, aufkochen, Brühe einrühren und ca. 3 min köcheln lassen. Kartoffeln untermischen, salzen, pfeffern und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „Lauchpfanne mit Hähnchen“