1. Home
  2. Rezept
  3. Lauchpfanne mit Hähnchen

Lauchpfanne mit Hähnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln500 gr.
Öl3 EL
Lauch2 Stangen
Tomaten250 gr.
gehackter Majoran1 Bund
Hähnchenfilet400 gr.
Instant-Gemüsebrühe1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, waschen, in Scheiben schneiden und im heißen Öl bei schwacher Hitze unter Wenden ca. 15 min goldbraun braten. Lauch längs halbieren, waschen und in 2 cm breite Stücke schneiden. Tomaten putzen und in Stücke schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln.

    2.Kartoffeln herausnehmen. Fleisch im Bratenfett rundherum anbraten, Lauch zugeben, unter Wenden 2 - 3 min braten. Dann Tomaten und Majoran zugeben und kurz mitbraten. 150 ml Wasser zugeben, aufkochen, Brühe einrühren und ca. 3 min köcheln lassen. Kartoffeln untermischen, salzen, pfeffern und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Lauchpfanne mit Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich