Suppenküche: Pizza-Suppe

Rezept: Suppenküche: Pizza-Suppe
für Eilige
4
für Eilige
00:20
2
668
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Mett
4 Päckchen
Tomate Al Gusto Kräuter
2 kleine Dosen
Champignons
2 kleine Gläser
Paprikastreifen
1 Dose
Mais
2 Becher
Sahne
200 gr
Sahneschmelzkäse
Salz, Pfeffer, Basilikum und Tabasko
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1406 (336)
Eiweiß
11,6 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
32,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Suppenküche: Pizza-Suppe

Chocolate Cookies

ZUBEREITUNG
Suppenküche: Pizza-Suppe

1
Mett krümelig anbraten, Tomate Al Gusto Kräuter unterrühren, Pilze, Paprika und Mais zufügen
2
Alles zusammen aufkochen lassen, Sahne und Sahnekäse zubeben, jetzt nicht mehr kochen lassen
3
Mit den angegebenen Gewürzen nach Belieben abschmecken
4
Tipp: läßt sich prima für größere Mengen vorbereiten und schmeckt am besten, wenn sie ein wenig durchgezogen ist.

KOMMENTARE
Suppenküche: Pizza-Suppe

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Da geht wieder los mit dem Deutschen Mett, das hat es frueher wo ich young war nie gegeben. Und jetzt muss ich es selber machen fuer Dein tolles Rezept Five Stars
Benutzerbild von engelchen-56
   engelchen-56
hmmmm lecker 5***** lg Ingrid

Um das Rezept "Suppenküche: Pizza-Suppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung