Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika - am besten verschiedene Farben | 3 Stk |
Gemüsezwiebel | 1 Stk |
Mexikanische Gewürzmischung | 1 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Wasser | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprika entkernen und in dünne Stifte schneiden. Die Zwiebel in dünne Halbringe schneiden.
2.Im Öl erst die Paprika ca. 10 Minuten andünsten, danach die Zwiebeln dazu geben und weiter dünsten bis die Zwiebeln glasig werden.
3.Die Gewürzmischung dazugeben und einen Schuss Wasser dazugeben.
4.Nachdem das Wasser eingekocht ist noch ggf. mit ein wenig Salz nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****i
vom
Kommentare zu „Mexikanische Paprikagemüse“