1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanische Paprikagemüse

Mexikanische Paprikagemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika - am besten verschiedene Farben3 Stk
Gemüsezwiebel1 Stk
Mexikanische Gewürzmischung1 EL
Olivenöl1 EL
Wasser etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Paprika entkernen und in dünne Stifte schneiden. Die Zwiebel in dünne Halbringe schneiden.

    2.Im Öl erst die Paprika ca. 10 Minuten andünsten, danach die Zwiebeln dazu geben und weiter dünsten bis die Zwiebeln glasig werden.

    3.Die Gewürzmischung dazugeben und einen Schuss Wasser dazugeben.

    4.Nachdem das Wasser eingekocht ist noch ggf. mit ein wenig Salz nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****i
    vom
    Profilbild von D****i

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanische Paprikagemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich