QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tunfisch mit Mango-Gurken-Salsa

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Thunfisch Steak a 200g
4 Stück
Für die Marinade
Pfeffer
etwas
Saft von einer Zitrone
1
Sojasoße
2 Esslöffel
Für die Salsa
Salatgurke
1 Stück
Mango frisch
1 Stück
Zwiebel rot
1 Stück
Chillisoßen
3 Esslöffel
Koriander frisch und gehackt
2 Esslöffel
Salz
etwas
Zum Braten
Öl
3 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Tunfisch waschen,trockentupfen.

    2.Pfeffer ,2 Eßl. Zitronrnsaft und Sojasoße verrühren,und den Fisch damit Marinieren. Etwas ziehen lassen.

    3.Gurke(entkernen)-,Mango und Zwiebel schälen und würfeln. Vermischen.

    4.Den restlichen Zitronensaft mit Chillisoße und Koriander verrühren. Über die Würfelchen geben .Abschmecken.

    5.Den Fisch salzen und im heißen Fett 2-3 Min. braten. Mit der Gurken-Mango-Salsa anrichten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen