QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Straußengulasch mit Paprika , gegrillten Tomaten und Rösti

50 Min

Zutaten für 4 Personen

Straußenfleisch
800 gr.
Strauchtomaten
8 Stk.
Paprikaschote rot
1 Stk.
Röstitaler
12 Stk.
Zwiebel
1 Stk.
Butter
etwas
Knoblauchöl mit Kräutern
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Senf mild
1 TL
Tomatenmark
1 TL
Geflügelfond
¼ l
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß22,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,9 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit de Butter und der Zwiebel anbraten , dann mit dem Geflügelfond angießen und ca 30 min kochen lassen .

    2.Halbieren Sie die Tomaten und geben Sie sie für ca 15 min bei 180° C ind den Backofen . Schneiden Sie die Paprika in mundgerechte Stücke und geben Sie sie erst kurz vor dem servieren in das Gulasch( die Stücke sollen nur heiß werden ) .

    3.Würzen Sie das Gulasch mit Salz , Pfeffer , Senf , Tomatenmark und dem Paprika edelsüß .

    4.Braten Sie die Rösti in Öl goldgelb , nehmen Sie die Tomaten aus dem Ofen und berträufeln sie mit dem Knoblauchöl und garnieren damit die Teller aus .

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen