1. Home
  2. Rezept
  3. Saure Nierchen

Saure Nierchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nierchen6
dicke Zwiebeln3
Mehl2 EL
Wasser nach bedarf etwas
Essig etwas
Salz und Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nierchen sorgfältig säubern, evt. wässern. Nierchen in Streifen schneiden, Zwiebeln würfeln. Die Nierchen und die Zwiebeln in Fett braten, salzen und pfeffern. Mehl darüber streuen, verrühren, dann das Wasser nach Bedarf zugeben. Mit Essig und Zucker abschmecken. Kartoffelpürree dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Stoglic
    vom
    Profilbild von Stoglic

Auch lecker

Kommentare zu „Saure Nierchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich