QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fleischwurst im Schinkenmantel

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Fleischwurst
400 gr.
Schinken geräuchert
400 gr.
Senf
4 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett16,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Fleischwurst in 4 gleiche Teile schneiden, den Schinken aneinander legen und die Fleischwurst darauflegen mit Senf eisteichen und im Schinken einwickeln. Bei 150°C ca. 30 Minuten backen.

    2.Dazu passt: Ketchup, Barbequesauce, Bratensauce, Knoblauchsauce und vieles mehr. Probiert es einfach aus. Wer es mag nimmt Frühstücksschinken zum einwickeln und legt die Wurst auf den Grill. Dazu passt z. B. ein leckerer Zaziki.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen