1. Home
  2. Rezept
  3. Mohrenkopf-Kirsch-Torte

Mohrenkopf-Kirsch-Torte

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl200 g
Backpulver1 Msp
geh. Mandeln75 g
Zucker75 g
Butter o der Margarine150 g
Kirschen1 Glas
Speisestärke3 El
Mohrenköpfe12
Quark200 g
Sahnesteif2 Btl
Sahne2 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Mehl, Backpulver, Mandeln, Zucker und Fett verkneten. Den Boden einer Springform damit auslegen und bei 200° 15-20 Min. backen, auskühlen lassen

    2.Kirschen abtropfen lassen, Saft mit Stärke anrühren, mit den Kirschen aufkochen lassen, Masse auf den kalten Boden streichen

    3.Mohrenköpfe ohne die Waffeln unter den Quark rühren, Sahne mit Sahnesteif schlagen und unterheben, auf der Kirschmasse verstreichen und nach Belieben mit den Waffeln garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Mohrenkopf-Kirsch-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich