Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 200 g |
Backpulver | 1 Msp |
geh. Mandeln | 75 g |
Zucker | 75 g |
Butter o der Margarine | 150 g |
Kirschen | 1 Glas |
Speisestärke | 3 El |
Mohrenköpfe | 12 |
Quark | 200 g |
Sahnesteif | 2 Btl |
Sahne | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1505 (360)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett20,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1505 (360)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett20,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Mehl, Backpulver, Mandeln, Zucker und Fett verkneten. Den Boden einer Springform damit auslegen und bei 200° 15-20 Min. backen, auskühlen lassen
2.Kirschen abtropfen lassen, Saft mit Stärke anrühren, mit den Kirschen aufkochen lassen, Masse auf den kalten Boden streichen
3.Mohrenköpfe ohne die Waffeln unter den Quark rühren, Sahne mit Sahnesteif schlagen und unterheben, auf der Kirschmasse verstreichen und nach Belieben mit den Waffeln garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
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